| Статистика |

|
|
| Добро пожаловать на форум Царицыно! |
| ЦарицыноАдмин | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Велком, дорогие жители Царицыно!
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Ага, спасибо, очень познавательно. "Много" фотографий, форум живой такой )) Вы бы что ли адресок написали сайта своего в поисковиках, а то ведь и не заходит сюда никто, а скорее всего по тому что просто не знают, я вот вообще случайно попал....
люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
|
| |
|
| |
| ЦарицыноАдмин | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Критика принята. Сайт бы запущен и вследствие ряда причин (личные обстоятельства) не хватало на него времени. Теперь буду активно заниматься сайтом, надеюсь, в том числе на нашу помощь, не плохо было бы если бы помогли с фотографиями к примеру. С поисковиками уже начали работу.
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Фото есть, не вопрос, выложу в ближайшее время, но у меня (я думаю как и у всех жителей района) в основном парк, правда если не ошибаюсь есть фотки где он еще не достроен.... кину - обещаю.
|
| |
|
| |
| ЦарицыноАдмин | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Admin
| парк конечно же не плохо. Но супер это архивные фотки бы найти. я вот ищу не могу найти.
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Архивные фотки какой давности? если заморачиваться - можно с книг поснимать, у меня дома история Царицыно стоит, вот только не скажу на 100% что там за фотки, читал фиг знает когда....Добавлено (17.12.2007, 17:35) --------------------------------------------- а куда фотки то заливать? архивных пока нет, но будут.... Добавлено (24.12.2007, 15:21) --------------------------------------------- АдминистратАр.... ты здеся бываешь ваще? .... друг ......
|
| |
|
| |
| rock93 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| печально,что у нашего района нет действительно популярного среди жителей райна сайта,информативного,часто боновляющегося... складывается ощущение,что все 110 000 населения района - дедульки и бабаульки,которые не предствляют что такое интернет..хотя в действительности то это не так...имхо с этим надо что то делать...наличие подобного сайта пошлобы тока на пользу...буду надеяться,что хотя бы этот сайт в будущем станет таким)
|
| |
|
| |
| ЦарицыноАдмин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (rock93) уду надеяться,что хотя бы этот сайт в будущем станет таким) Спасибо! мы постараемся соответствовать вашим надеждам.
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| блин, вы на подъезд наносите адрес сайта, краской, где нибудь в видном месте, народ будет заходить, общаться, не все же у нас бабульки и т.п., есть народ, просто не в курсе куда и чего.....
|
| |
|
| |
| rock93 | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| кстати это мысль)..тока это вандализм...
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| не, я не предлагаю взять и от руки нацарапать, сделать трафарет, и из баллончика, вандализм это когда ты в лифте коряво пишешь Спартак - чемпиён, а когда на стене возле подъезда написан адрес ресурса района, я думаю это нормально, тем более что я так думаю ресурс этот не просто так появился, а с чьей то подачи....
|
| |
|
| |
| rock93 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ну мб..мб...
|
| |
|
| |
| elza | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Нужен раздел тех. поддержка, чтобы там решать и задавать вопросы по поводу работы форума. Добавлено (30.05.2008, 19:28) --------------------------------------------- Так же нуже отдельный раздел для ссылок, а то каша какая то тут.  Добавлено (30.05.2008, 19:42) --------------------------------------------- Я бы предложила отдельный раздел недвижимость где предложения по недвижимости будут
Ротвейлеры которые ищут своих хозяев инфа тут http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-3110-1
|
| |
|
| |
| sever | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:42 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Всем привет,надо на сайте открыть рубрику старые фото Царицына ,чтобы все у кого есть такие фотографии могли их выложить.Это былобы очень позновательно.
|
| |
|
| |
| lena | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Всем привет....Посоветуйте ,как проще попасть в Царицино на машине или через метро...И есть ли там парковки ? Говорят они перекрыты ?
|
| |
|
|
|