| Статистика |

|
|
| Лавочки под окнами |
| collega | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день! Думаю что не у меня одного такая проблема - лавочки под нашими окнами. Конечно с одной стороны это нужная вещь, но с другой - летом - бабушки круглые сутки, кста, могут и матом друг на друга виртуозно. И круглогодично - алкота из нашего и соседнего подъездов. При обращении в муниципалитет сказали - собирайте подписи - уберем. Дык они мешают только 2-м 3-м этажам а остальным пофигу, да и времени после работы ходить по квартирам нет. Как бы решить вопрос, не доходя до радикальных мер?! Возможно кто то сможет чем то помочь.... Реально достали....Добавлено (28.11.2007, 14:20) --------------------------------------------- мда, активный такой форум.... )) то ли сказать никому нечего, то ли просто этот вопрос как я и говорил - никого кроме нас и не волнует? Форум-мертвяк....
люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
|
| |
|
| |
| Даша | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да ладно вам! начилась зима всех выкурили с лавочек морозы. летом живете на даче. И не будет у вас уродов под оком.
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Даш, это же не решение вопроса, да и опять же - кто Вам сказал что я живу на даче летом? Я летом тоже дома живу, и иногда ... ну не знаю, наверное я думаю у Вас тоже такое бывает.... иногда хочеть окна открыть и никого там не услышать. Да, зима и правда выкурила их с лавочек..... в подъезд.....стало намного "веселей" )) Ладно, на самом деле рад что этот форум хоть кто то кроме меня читает
|
| |
|
| |
| Ваня | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как вариант еще можно поставить 3-х слойный стеклопакет, и шума не будет . К нему правда придется еще ставить кондиционер. Но о кайфе открытых окон придется забыть, зато комаров не будет. А что у вас в подъезде происходит?
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:02 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| в подъезде происходит каждодневное распитие пива и т.п., собстно оно конечно на черной лестнице .... но все равно приятного мало. Милиция не помогает..... проверено....
|
| |
|
| |
| RobinGut | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Сжечь их! Сжечь! Муахахах!
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| кислотой их нахх..... нет лавок - нет проблемы )) гыг...
|
| |
|
| |
| rock93 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| над им в бухло яда налить...пусть все попередохнут...а если реал,то у нас раньше во дворе стояла беседка т там такие каждый вечер собирались...в одно прекрасное утро беседки не стало)...это я к тому что без радикальных мер в наше время никак с такими не разберёшься...
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| согласен абсолютно, но там блин когда асфальт клали - замуровали эти лавочки..... че делать - не знаю, так бы давно уже их там не было.... не болгаркой же пилить... )))
|
| |
|
| |
| Ася | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| можно и болгаркой, если уж сильно достали
|
| |
|
| |
| collega | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| 100% найдется сразу же много народу, который будет говорить что мол вот изверги какие, пилят лавку, и конечно же доблестная милиция поймает "опасных преступников" которые пилят общественную лавочку, а вот тех, кто там пьет и т.п., она просто не замечает.
|
| |
|
| |
| kirill30 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Лучше окна ставить, т.к шум все равно будет Машины- сигнализация или пьянь орать будет!! или просто убрать лавку, срезать, передвинуть, уничтожить!!! раз лавку жек не убирает,убирайте сами!!
Сообщение отредактировал kirill30 - Воскресенье, 30.11.2008, 14:36 |
| |
|
|
|