Добрый день! Думаю что не у меня одного такая проблема - лавочки под нашими окнами. Конечно с одной стороны это нужная вещь, но с другой - летом - бабушки круглые сутки, кста, могут и матом друг на друга виртуозно. И круглогодично - алкота из нашего и соседнего подъездов. При обращении в муниципалитет сказали - собирайте подписи - уберем. Дык они мешают только 2-м 3-м этажам а остальным пофигу, да и времени после работы ходить по квартирам нет. Как бы решить вопрос, не доходя до радикальных мер?! Возможно кто то сможет чем то помочь.... Реально достали....
Добавлено (28.11.2007, 14:20) --------------------------------------------- мда, активный такой форум.... )) то ли сказать никому нечего, то ли просто этот вопрос как я и говорил - никого кроме нас и не волнует?
Форум-мертвяк....
люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
Даш, это же не решение вопроса, да и опять же - кто Вам сказал что я живу на даче летом? Я летом тоже дома живу, и иногда ... ну не знаю, наверное я думаю у Вас тоже такое бывает.... иногда хочеть окна открыть и никого там не услышать. Да, зима и правда выкурила их с лавочек..... в подъезд.....стало намного "веселей" ))
Ладно, на самом деле рад что этот форум хоть кто то кроме меня читает
Как вариант еще можно поставить 3-х слойный стеклопакет, и шума не будет . К нему правда придется еще ставить кондиционер. Но о кайфе открытых окон придется забыть, зато комаров не будет. А что у вас в подъезде происходит?
в подъезде происходит каждодневное распитие пива и т.п., собстно оно конечно на черной лестнице .... но все равно приятного мало. Милиция не помогает..... проверено....
над им в бухло яда налить...пусть все попередохнут...а если реал,то у нас раньше во дворе стояла беседка т там такие каждый вечер собирались...в одно прекрасное утро беседки не стало)...это я к тому что без радикальных мер в наше время никак с такими не разберёшься...
согласен абсолютно, но там блин когда асфальт клали - замуровали эти лавочки..... че делать - не знаю, так бы давно уже их там не было.... не болгаркой же пилить... )))
100% найдется сразу же много народу, который будет говорить что мол вот изверги какие, пилят лавку, и конечно же доблестная милиция поймает "опасных преступников" которые пилят общественную лавочку, а вот тех, кто там пьет и т.п., она просто не замечает. люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
Лучше окна ставить, т.к шум все равно будет Машины- сигнализация или пьянь орать будет!! или просто убрать лавку, срезать, передвинуть, уничтожить!!! раз лавку жек не убирает,убирайте сами!!
Сообщение отредактировал kirill30 - Воскресенье, 30.11.2008, 14:36