Сайт жителей района Царицыно - WWW.TSARITSYNO.INFO
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Царицыно » Район Царицыно » Общий форум района Царицыно » Магазины в Царицыно
Магазины в Царицыно
АсяДата: Пятница, 18.01.2008, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какие магазины вам нравятся в районе, а какие нет?

collegaДата: Понедельник, 21.01.2008, 10:51 | Сообщение # 2
Сержант
у нас в районе кроме Пятерочки и Любимого не хожу никуда, т.к. в Царицынском баснословно дорого, а других просто нет. В этом плане районе не продуман ... имхо.

люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))

rock93Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:56 | Сообщение # 3
Рядовой
с магазинами в царицыно реал напряжненько...

Сообщение отредактировал rock93 - Пятница, 25.01.2008, 18:56

MoZoДата: Среда, 23.04.2008, 11:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемые жители, подскажите пож-та, где в районе улицы Луганская есть полноценные продуктовые магазины? И как Вам Утконос? Ходить в него или фигня?

natkaДата: Суббота, 01.05.2010, 23:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Я как-то заходила в этот магазин, ничего не купила, полная фигня, хотя на сайте Утконоса часто заказываю на дом.

Valerija1973Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:03 | Сообщение # 6
Рядовой
утконос вполне себе достойный магазин

даже если вас съели,у вас всегда есть два выхода!

TaraskДата: Вторник, 12.10.2010, 19:27 | Сообщение # 7
Рядовой
У утконоса своя специализация, и он на любителя. Кому-то нравится на дом заказывать.
А кто-то сам руками пощупать хочет.

mashuuДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый день!
Может я конечно не по теме, здесь о магазинах, просто хотела поделиться.
У нас на районе обнаружила обалденный ортопедический отдел в аптеке, да и аптека ОЧЕНЬ приличная))) Цены прям порадовали и ассортимент классный!!!
Это все дело обнаружила когда в поликлинку 26 ходила, как раз напротив аптека находится, ул.Ереванская 24

МаринаККДата: Пятница, 04.03.2011, 09:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Милиция и муниципалитет реально бессильны, т.к. все их старания сходят на нет из-за того, что наш магазин самый прибыльный во всей сети Пятерочка. Посоветовали коллективную жалобу писать!. очень прошу откликнуться, кто пострадал от хамства в этом магазине! контакты пишите в личку!
Кстати на приведенную ниже жалобу, роспотребнадзор сказал, что это не в его компетенции: "20 февраля 2011 года в магазине Пятерочка, адрес: Севанская, 15, к.1 сотрудником магазина в комнате администрации в присутствии других сотрудников мне было нанесено оскорбление в явно неприличной форме. На требование представиться был категорический отказ, в комнате находилась также замдиректора, которая также отказалась представиться. Никаких бейджиков у них нет, книга жалоб лежит в столе замдиректора, мной была сделана запись в книге № 40 от 20 февраля. После того как пришел мой муж,он заставил представиться в видеокамеру на телефоне замдиректора, ее фамилия Товмасянова (могла неправильно расслышать). Она сказала мужу, что он находится в ее доме,она здесь (в магазине) живет (?) Непосредственно оскорбившей женщины к приходу мужа уже не было. Ее высказывания в мой адрес (меня пригласили в комнату, на кассе сработал стационарный сканер-сигнализация, мне сказали, что возможно дело в моей одежде,она новая, я сказала, что, к сожалению, не новая): "соплячка, моей внучке столько лет,ходишь в старье, т.к. мужики на тебя не смотрят;сейчас тебя разденем догала,ты одни кожа и кости, в отношении себя данная женщина сказала, что она в отличии от меня постоянно с мужиками, которые ее любят, она рано перестала быть девушкой; и т.д. Все было сказано цинично, с целью меня оскорбить и унизить. Вот такой уровень общения администрации с покупателями. На стенде с телефонами в графе Роспотребнадзор ЮАО указаны два телефона, как выяснилось, один это квартира, а другой не обслуживается, то есть потребитель не может оперативно связаться с нужной ему организацией по причине недостоверной информации. Оскорбившая меня женщина выглядела так: 55-60 лет, рост 160, короткая стрижка, блондинка".
Кстати участковый сказал, что эта нахамившая мадам ему известна, бывшая жена сотрудника милиции, типа поэтому чувствует, что ей ничего не будет. но она не понимает, что уровень милиции ее бывшего мужа мягко говоря не соответствует уровню, на котором я решила разобраться в этой ситуации

тигрДата: Четверг, 05.05.2011, 10:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Мне очень нравится магазин "Снедь", который открылся недавно в д.4 по ул.Луганская. Очень вежливый персонал и хороший выбор продуктов. Всегда приятно его посетить.

Я за мир и дружбу.

Форум района Царицыно » Район Царицыно » Общий форум района Царицыно » Магазины в Царицыно
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Царицыно.инфо