Как дела Артем? Чем занимаешься в свободное время? Я вчера была на кнцерте БлэкИдПис, очень понравилось, хоть я и не поклонник их творчества, так, за компанию ходила. Орали, визжали, топали - кайф. Жалко люди в костюмах танцевать не дали. Танцуют, говорят, только в партере, а билеты у нас на трибуну. Стоять на трибуне нелья, в проходе тоже нельзя ни стоять, ни танцевать. Мы ж не хулиганили, ё моё. Но все равно здорово, и тетьки и дядьки и дечонки с мальчишками - все отрывались одинаково. Так клево давно не было.
Да, ладно, не расстраивайся. Не пошел на этот концерт, значит возможно пойдешь на лучший. Я заметила, что на концерте, даже если не любишь группу/певца и т.д., и где не халтурит артист, клево. Я так полюбила много лет назад Назарет, Анигилятор, ОверКилл, Удо. Когда просто музычку включишь - эффект не тот. А когда видишь их перед собой, как горят их глаза, видишь как они выкладываются перед тобой - это по меньшей мере достойно уважения. Такой кайф получаешь...
Да а я вот была в волгограде недавно и попала на концерт земфиры, сложилось ощущение что ей вообще все пофиг. ее все задолбало и ей насрать на тех кто блин пришел на концерт.
а я 21 ноября ходил в Б2 на концерт Джона Андерсона. Кто не знает - это вокалист группы Yes. Человеку 60 с хвостом, а он вышел один с гитарой и держал зал полтора часа. Да, сказался тот эффект что человек-легенда, но он своим творчеством лишь подтвердил то, что он человек-легенда.
я думаю, что он не отжигает - он сам по себе "горит" так постоянно. Это необычно конечно, но есть среди нас - обычных людей люди с божьей искрой, которые живут себе и живут, но вся их жизнь сама по себе становится объектом пристального внимания масс. Может быть мистика, но - честное слово - вокруг таких людей словно атмосфера сгущается, хочешь не хочешь, а повернешь голову в его сторону.
привет.ребята,ищу парня.в феврале ехали в одном вагоне.зовут василий,26 лет,живет в царицыно, не женат.данных конечно,мягко говоря, мало но может посоветуйте,как можно его найти,куда обратиться?