бытует мнение, что царицино относят к одному их криминальных районов? и почему то я еще ни разу не слышал весомого доказательства этого. у кого какие мнения на этот счет?
Сообщение отредактировал alexS - Понедельник, 10.12.2007, 13:53
2 Людмила - согласен, в свое время действительно была много погромов. 2 Семён - ну не знаю как Вы, но я живу в этом районе 24 года.... и за это время многого успел повидать, а что не видел лично - узнавал от знакомых и друзей. Лично мне была очень неприятна ситуация, когда около 3-х лет назад шуганул 2-х товарищей из под капота своей первой машины (ВАЗ 2115) ... около 3-х часов ночи..... приятного было мало. А до этого пока машина была не тонирована, супруга забыла там телефон, его естесстно дёрнули, причем я даже слышал как разбивалось стекло, был глухой удар, думал кто то сбросил с балкона бутылку... (я низко живу, машина рядом с домом стояла), так вот - времени было около 8.00 утра, собирался на работу, люди уже ходили.... беспредел. В то время правда на сколько я знал в районе очень активно орудовали товарищи, которые лазили по машинам (торчки полюбому). И ведь это не единичный случай, был у оперов после этого, писал заявление, так у них на карте район Царицыно был закрашен красным цветом.... другие - где желтый, где оранжевый, а север столицы вообще зеленым.... но наш - Красный люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
а я помню ,три ночи подряд кто-то кричал. в районе моего дома появился какой-то псих,который три ночи подряд часа в 3 нападал на людей. одного ножом ранил, другого по голове сукнул. причем ничего не брал у них и убегал.
ну такого добра я думаю в каждом районе хватает, небось с дурки сбёг, у нас их в районе достаточно...
люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))
Все дело в том что у станции метро есть станция электричек и через нее попадает много швали в Москву. а один из самых густозаселенных нарконафтами городов Подмосковья Подольск как раз по этой ветки. съездите хоть раз на электричке до Подольска и все станет понятно, отсюда погрому и разбитые стекла машин.
Я жил в разных районах мск, жил в Подмосковье, но с таким сталкиваюсь впервые. Стал с марта снимать квартиру на улице Медиков: Практически в первую же ночь ударили чем-то тяжелым по машине, разбили заднее стекло, повредили кузов. В машине ничего не взялиХорошо, что машина застрахована по КАСКО, но все равно геморрой с милицией, страховой и потраченным временем. Я сегодня ночью прокололи колесо у машины жены. И все это происходит у подъезда, где мы снимаем квартиру, другие машины стоят целые...