Сайт жителей района Царицыно - WWW.TSARITSYNO.INFO
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Царицыно » Район Царицыно » Общение » У кого-нибудь из вас тележки угоняли в супермаркетах?
У кого-нибудь из вас тележки угоняли в супермаркетах?
RobinGutДата: Вторник, 25.12.2007, 02:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня не раз угоняли smile Однажды сок сок нагрузил и пошел еще что-то выбирать. Прихожу, смотрю - сок стоит совсем не так. Оказалось, мне другую тележку подсунули, с кривыми колесами. Она прямо не ездила, только вправо или влево А ещё как-то раз журнал вытащили. Ну, что за народ? Неужели нельзя пройти 20 метров до стеллажа с журналами и взять свободный? Всё, я теперь с тележки глаз не спускаю. Недавно ещё случай был. Припарковал тележку, отошёл, взял несколько пачек сока, подхожу обратно, чтобы этот сок погрузить, а тут бабка откуда ни возьмись: хвать мою телегу - и бежать! Я ей
- Спасибо, что присмотрели за моей тележкой,
а она:
- Ах, ох, так это Ваша?
- Моя, все свободные у входа.
А буквально на днях девушка идет между стеллажей, рассматривает товары то справа, то слева... Беззаботно так шагает и не глядя берёт мою тележку и идёт дальше, продолжая разглядывать всякие вкусности. Я иду тихонько за ней: интересно, как далеко она её увезёт? А она ушла вообще в другой отдел, так и не заглянув внутрь. В конце концов, мне это надоело, и я попросил тележку обратно smile

collegaДата: Вторник, 25.12.2007, 10:03 | Сообщение # 2
Сержант
хорошие истории ))) гыг smile
у меня не угоняли ни разу, а вот по поводу чего нибудь утащить это да, бывало ..... утаскивали пару раз в мЕтро.....

люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))

АсяДата: Вторник, 15.01.2008, 01:56 | Сообщение # 3
Рядовой
да у всех угоняют в крупных магазинах. сами что ли неугоняли? smile

collegaДата: Вторник, 15.01.2008, 18:00 | Сообщение # 4
Сержант
нет, мы Робин гуды..... мы тележки не угоняем, а подсовываем wink

люблю свой район... но чет уродов многовато становиться....))

barbiДата: Четверг, 11.09.2008, 23:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Я как то угнала

ПётрДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Дикий город. Дикий народ. Поплатимся мы за свою дикость в кризис. Вот был я недавно в "Зелёном перекрёстке" (премиум сегмент) на юго-западе города. Вот там тележку у Вас точно никто не угонит. Правда за этот комфорт прийдётся переплатить...зато среди дикарей толкаться не прийдётся...как вам такая альтернатива?
Мне, к сожалению, не подходит, так как я нищий. Но когда разбогатею, буду готов переплачивать солидные деньги лишь бы закупаться подальше от тех мест, где тележки угоняют.

Jul414Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Рядовой
а у меня ни разу таких проблем не было)

Форум района Царицыно » Район Царицыно » Общение » У кого-нибудь из вас тележки угоняли в супермаркетах?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Царицыно.инфо