| Dahsa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу приобретать квартиру в Нахимово в новостройке через компанию недвижимости эстатет. Кто слышал о такой, поделитесь мнениями? И какую квартиру лучше выбрать ещё на этапе строительства или уже готовую?
|
| |
|
|
| PavelNikolaev | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На мой взгляд, предпочтительнее вариант покупки жилья в новостройке. Ведь новое жилье строиться заведомо из лучших стройматериалов, чем старое. Да и возможных проблем, связанных со старой сантехникой и электропроводкой точно не возникнет. Кроме того, не стоит забывать, что новостройки имеют улучшенную планировку. Да и самый важный плюс - более низкая цена. Что же касается выбора компании. Лично я считаю, что обращаться нужно в ту, которая работает непосредственно в интересующей вас сфере. Если интересует жилье в новостройке, то лучше обратиться в компанию, которая имеет большой опыт работы именно в этом направлении, и тут как раз вам совет правильный дали. Я уже имею опыт сотрудничества с Эст-а-тет, впечатление сугубо положительные. Приятно порадовало качество обслуживания и отношениек клиенту - такого я еще ни в одной русской фирме не видел. Второе, что я бы отметил - различные варианты приобретения квартиры - можно сдать старое жилье на реализацию, можно взять ипотеку (чем лично я и воспользовался) Нахимово - отличный вариант, там все рядом, кстати, вьезжаю именно туда. Мне этот район очень понравился тем, что находится в экологическиблагоприятном месте, да и до работы добираться удобно, инфраструктура хорошо развита.
|
| |
|
|